Herzog & Kumpan und das Panik-Orchester besuchen die Bürgerschützen - 40 Jahre Panik-Orchester

Zum Winterfest besuchten die "Tollitäten" Herzog & Kumpan zusammen mit dem Panik-Orchester die Bürgerschützen.
Diese besondere Ehre wurde mit einem eigenen musikalischen Einzug sowie einer Ansprache gewürdigt.
Herzog Andreas Wolter und Kumpan Michael Borgel - beide aktive Mitglieder des Panik-Orchesters - stellten die enge Verbindung zum Bürger-Schützenverein heraus und verkündeten mit Freude das Stattfinden des 40-jährigen Jubiläums des Orchesters. Hierzu wird ein Jubiläumsabend am 8. September im Saal Evering stattfinden, zu dem er die Schützenbrüder herzlich einlud.
Zusammen mit dem Panik-Orchester verbrachten die Ehrengäste Herzog und Kumpan einen fröhlichen Abend.

40 Jahre Panik   1978 - 2018
     "Musik mit Herz und Dynamik"

2.340.814 Besucher | login | Datenschutz | Impressum