Neuer Präsident des Bürger-Schützenvereins

Ein neuer Präsident des Bürger-Schützenvereins Emsbüren.

Auf der Generalversammlung am 1. September wurde der Schützenbruder Niels Kruthoff zum neuen Präsidenten des Bürger-Schützenvereins Emsbüren gewählt.
Dem bisherigen Präsidenten Dr. Heinz Bußmann, welcher sein Amt nach 10 Jahren zur Wahl stellte, wurde großer Dank und Anerkennung zuteil.
Ebenfalls gewählt wurden Carsten Hölscher als 2. Beisitzer und Hendrik Bußmann als 2. Schäffner.

1.661.196 Besucher | login | Datenschutz | Impressum