Hut auf - gut drauf ! Mitgliedschaft im Bürger-Schützenverein

Hut auf - gut drauf !

Bei den Bürgerschützen steht das gesellige Miteinander im Vordergrund. Wir legen Wert auf persönliche Kontakte innerhalb des Vereins und darüber hinaus, jeder soll sich bei uns aufgehoben fühlen.
Bewusst haben wir uns daher dafür entschieden, keine Uniformierung der Schützenbrüder einzuführen. Durch eine übersichtliche Vereinsstruktur muss niemand in Anonymität untergehen.
Wir sind ein Traditionsverein und möchten die Werte unseres Vereins und unseres Ortes pflegen und an die nächsten Generationen weitergeben.
Das Ortsleben, besonders die Familien mit ihren Kindern, sind für uns von hoher Wichtigkeit und so ist der Bürger-Schützenverein ein Anlaufpunkt für alle Familienmitglieder, auch die nicht direkt im Ort Emsbüren wohnenden.

Also Hut auf und gut drauf - beim Bürger-Schützenverein Emsbüren !

2.162.213 Besucher | login | Datenschutz | Impressum